Sport Publié le 18 juin 2024 | Abidjan.net

Football/Tournoi Maurice Revello (U20): la Côte d’Ivoire tombe face à l'Ukraine

© Abidjan.net

Les Éléphanteaux de Côte d’Ivoire (U20) ont perdu aux tirs au but contre l’Ukraine lors de la finale du tournoi Maurice Revello, le dimanche 16 juin 2024 à Salon-de-Provence contre l’Ukraine (5-4 aux tirs au but) après un match qui s'est soldé par un score nul (2-2).

Menés 2-0 en début de rencontre, les poulains du coach, Dao Lassina, ont eu les ressources nécessaires pour revenir au score. Outro Patrick, le jeune avant-centre du Racing Strasbourg B a réduit le score en fin de première mi-temps (45+3, 2-1). Du retour des vestiaires, le prodige de l'attaque de Côte d'Ivoire réalise un doublé à la 59 minutes portant le score à (2-2).

Les Éléphanteaux vont continuer à inquiéter l’adversaire jusqu’à la fin du match. Les tirs aux buts qui s'ensuivent sont favorables aux Ukrainiens qui l’emportent par 5 tirs contre 4 pour la Côte d’Ivoire.

Une belle compétition pour les jeunes Ivoiriens qui se sont illustrés de la bonne manière lors de ce tournoi.