Sport Publié le 22 septembre 2024 | Abidjan.net

Éliminatoire Coupe de la Confédération CAF: l’Asec Mimosas bat l’ASC KOZAH du Togo (2-0)

© Abidjan.net

L’Asec Mimosas a tenu en échec l’Association Sportive des Chauffeurs de Kozah du Togo (2-0) ce dimanche 22 septembre 2024 au stade Félix Houphouët Boigny d’Abidjan-Plateau.

Cette victoire permet aux Mimos de se qualifier pour la phase de groupe de la coupe de la Confédération CAF.

Les hommes du coach Chevalier doivent cette qualification à Coulibaly Souleymane qui a délivré l’Asec Mimosas dans les arrêts de jeu en marquant l’unique but de la première mis-temps à la 46ème minute. Du retour des vestiaires, les jaunes et noirs continuent la pression et le capitaine des Mimos, Diarrassouba Salifou corse l’addition à la 47ème minute du jeu (2-0).

Au match aller, les poulains de maître Roger avaient enregistré une défaite (2-1) face aux togolais. Ce sont les résultats cumulés des deux matchs (3-2) qui ont permis à l'Asec de décrocher son ticket pour la phase de groupe de la coupe de la Confédération CAF.