Sport Publié le 6 juin 2024 | Abidjan.net

Football/ Éliminatoires coupe du monde 2026: le Bénin s'impose ( 1-0) face au Rwanda à Abidjan

© Abidjan.net

Les guépards du Bénin ont battu jeudi soir ( 1-0) la sélection rwandaise de football au terme d'un match disputé au stade Félix Houphouet-Boigny d'Abidjan comptant pour les éliminatoires de la coupe du monde de football 2026 dans le groupe C.

Le but victorieux de la sélection béninoise de football a été inscrit à la première période de cette rencontre ( 37è mn) par Dodo Dokou.

Les poulains de Torsten Franck Spittler, ( l'entraîneur rwandais), malgré leur détermination, n'ont pu revenir au score jusqu'au coup de sifflet final de la confrontation qui s'est soldée sur le score de ( 1-0).

La 23ème édition de la Coupe du monde de football masculin se déroulera en juin et juillet 2026 et sera conjointement organisée par les États-Unis, le Canada et le Mexique.